Творожные «Солнышки»

Ингредиенты:творог — 500 г сахар — 4 ст.л. яйца куриные — 2 шт. крупа манная — 6 ст.л. мука — 2 ст.л. персик (в сиропе) — 250 г кукурузные палочки — 3 пачки ванилин — по вкусу сыр плавленый (шоколадный) — по вкусуПриготовление:1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. 9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru