Пирожки просто сказка!Ингредиенты — минимальны.Замес — моментальный.Результат — тонкое, хрустящее тесто.Отличный рецепт!Ингредиенты:-Мука (около) — 2 ст.-Масло растительное — 0,5 ст.-Водa — 0,5 ст.-Соль-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)-Морковь-Лук репчатый-Вареное яйцоПриготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.Разделяем тесто на 12-14 кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Источник: