Соус из пива и сыра

Ингредиенты: Сливочное масло — 55 г Мука — 1/4 стакана Чесночный порошок — 1 чайная ложка Красный кайенский перец — 1 чайная ложка Паприка — 1/2 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки Черный молотый перец — 1/4 чайной ложки Пшеничное пиво — 1/2 стакана Куриный бульон — 1/2 стакана Тертый неострый сыр — 220 г Сливки + молоко — 3/4 стакана Вустерский соус — 1 чайная ложка Способ приготовления: В средней кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте чесночный порошок, красный перец, паприку, соль и молотый черный перец. Взбейте, чтобы перемешать. Постепенно влейте пиво и бульон. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков. Добавьте тертый сыр, сливки и вустерский соус. Готовьте на маленьком огне до однородной массы, периодически помешивая.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru