Салат Оливье с грушей

Ингредиенты:Картофель — 5 шт.Морковь — 2-3 шт.Груша — 1 шт.Консервированный зеленый горошек — 100 гВарено-копченая ветчина — 150 гЗеленый лук — 3 пераМайонез — 100-150 гСоль — по вкусуЛимонный сок — 2 ч. л. Приготовление:1. Отварите, не очищая, картофель и морковь до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками, не смешивая. Такими же кубиками нарежьте ветчину. Слегка заправьте каждый ингредиент майонезом.2. Грушу очистите и так же нарежьте. Сбрызните лимонным соком.3. Горошек разомните в грубое пюре, приправьте солью, перцем и оставшимся лимонным соком.4. Соберите салат слоями в кулинарном кольце в следующей последовательности: картофель, ветчина, груша, морковь и пюре из горошка. Смажьте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru