Рёбра свиные с картофелем в рукаве

Для приготовления нам необходимо:1 кг свиных ребер,1 кг картошки,для мяса:соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.для картофеля:соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.Вот и весь рецепт.Просто, а вкусно как — не рассказать!Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru