Простые маффины из киви

Приготовление теста займёт считаные минуты, а все нужные ингредиенты наверняка найдутся под рукой.Ингредиенты:Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазыванияМука — 100 гРазрыхлитель — 1 ч. ложкаСоль — 1 щепоткаКрупные киви — 2 штукиСахар — 2–3 ст. ложкиПриготовление:Разогрейте духовку до 180 °С. Формочки для маффинов смажьте растительным маслом.Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и солью. Киви очистите и разомните вилкой в пюре.Используйте для теста мягкие и спелые фрукты.Тщательно смешайте киви с сахаром и 2 столовыми ложками растительного масла.Влейте фруктовую массу к сухим ингредиентам, перемешайте тесто венчиком до однородности.Наполните формочки тестом примерно на ¾. Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru