Острый пряный кетчуп

1 средняя луковица, нарезанная кубиками; 1 ст. л. оливкового масла; 1 большая банка (850 мл) томатов в собственном соку; 1/2 стакана яблочного уксуса; 1/4 чашки сахара; 1 ч. л. тёмного мёда; 1/2 ч. л. корицы; 1/2 ч. л. молотой гвоздики; 1 ч. л. семян сельдерея; 3 острых маринованных перца; соль по вкусу. Приготовление. В небольшой кастрюле разогреваете растительное масло. Добавляете лук и пассеруете его до золотистого цвета. Затем добавляете томаты вместе с соком, давите их ложкой и доводите смесь до кипения. Добавляете туда все остальные ингредиенты и оставляете кипеть на 1 час. После этого взбиваете кетчуп блендером до однородного пюре и держите на огне до тех пор, пока смесь не станет нужной вам консистенции.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru