Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки)

Ингредиенты:500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)8 больших печений250 мл сливок 30%1 пакет загустителя для сливок2 столовые ложки желатина2 столовые ложки какао-порошок3 столовые ложки сахара300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)Дополнительно:8 чашек (как для чая)8 маленьких стаканов1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков.Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части.В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости. Распределить всю массу в стаканы, около трех столовых ложек. Вставить в центр массы маленькие стаканы, так чтобы они не доходили до самого дна.Поместить все стаканы в холодильник около 1 часа.2.Растворить в горячей воде 1 столовую ложку желатина. Налить в стаканы горячей воды (использовать шприц для этого), медленно потянуть маленькие стакан с творога.Карамельную массу смешать с 4 столовыми ложками молока, так чтобы это была более жидкая массу.Заполнить массу полости в твороге полученной карамелью, две чайные ложки карамели.3.Добавить во вторую половину желатин. Поместить массу в стакан при помощи ложки, по 3 столовые ложки на чашку. Сверху на каждое положить по печенью. И поместить в холодильник в течение часа.4.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru