Куриный суп в горшочках

Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой. И готовить его в духовке даже проще, чем на плите: достаточно сложить все ингредиенты в горшочек, и уже через 45 минут можно будет наслаждаться вкусом.Ингредиенты:Картошка — 300–400 гМорковь — 100 гЛук — 1 штукаМасло растительное — 1–2 ст. ложкиКуриные бёдра — 2 штукиСоль — по вкусуПерец чёрный молотый — по вкусуВода — 500 млЗелень — по вкусуПриготовление: 1․ Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками.2․ Лук измельчите и за 3–4 минуты поджарьте в сковороде с маслом, чтобы он стал прозрачным, но не подрумянился.3․ Положите курицу в горшочки, добавьте овощи, посолите и поперчите.Вместо бёдер можно использовать голени или крылышки. 4․ Залейте горячую воду, чтобы она не доходила до самого верха горшочков. Накройте крышками.Воды может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера горшочков. 5․ Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку. Суп будет готов через 40–45 минут. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru