Курица тушенная в пиве на сковороде

Ингредиенты :— Куриные бедра – 6-7 шт. (900гр)— Луковица -3-4шт.— Пиво светлое -500мл.— Соль –1/2 ч.л.— Черный перец – по вкусуСпособ приготовления:В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра. Добавляем неполную ч.л. соли, черный перец по вкусу и все перемешиваем. Лук 3-4 шт нарежем четверть кольцами.На сковороду наливаем растительное масло примерно 3-4 ст.л. Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки. Теперь заливаем светлым пивом 250 мл. Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут.Как жидкость испарится кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Теперь вливаем еще 250 мл пива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпарится. Как только жидкость выпарится мясо готово.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru