Кулич творожный пасхальный становится все популярнее каждый год

В преддверии чудесного праздника светлой Пасхи, многие задумываются, чем бы в этом году удивить родных и близких. У большинства хозяек уже есть свой любимый «фирменный» рецепт пасхального кулича. Однако, эксперименты никто не отменял. Возможно, Вы откроете для себя новый, удивительный вкус пасхальной выпечки, и пожалеете, что не сделали этого раньше.Сегодня мы будем готовить творожный кулич. Прелесть его заключается в том, что процесс приготовления относительно несложный, а тесто получается очень сочное, в меру сладкое и нежное. С этого рецепта смело могут начинать те, кто собирается выпекать пасхальный кулич впервые.Кулич творожный пасхальный, лучший рецептТесто для любой выпечки проще готовить, если оно бездрожжевое. Не нужно готовить опару и давать тесту время на расстойку. Бездрожжевой рецепт сильно экономит время и подойдет тем, кому этого времени катастрофически не хватает.Ингредиенты:Яйца — 2 штСахар — 200 гТворог — 300 гСода — 1 ч.л.Уксус 9% — 1 ч.л.Сливочное масло — 150 гМука — 1 — 2.5 стаканаКурагаЦукатыПриготовление:1. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара.Взбиваем до тех пор, пока смесь не побелеет.2. Не переставая взбивать, вливаем к яйцам растопленное сливочное масло. Оно не должно быть горячим, чтобы не сварить яйца.3.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru