Крабовая «Монастырская изба»

Ингредиенты:Крабовые палочки — 12 шт.Сыр твердый — 300 гМайонез — 200 гЗеленый лук — 1 пучокУкроп — 1 пучокЧеснок — 3-4 зубчикаПриготовление:1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru