Конечно по вкусу это не совсем те хот-доги, которые продают в различных бистро и уличных палатках, но и в домашних есть несомненный плюс, мы сами участвуем в процессе его приготовления, мы также можем экспериментировать с соусами и начинкой. (помимо главного атрибута-сосиски)Рецепт булок для хот-дога я расскажу позже.Нам потребуется:Булки 6 штСосиски 6 штогурецсалатредислук салатный и лук маринованный (уксус 9%, вода, сахар, соль)Хот-Доги я заправлял горчицей, кетчупом и хрустящим соусом, который делал сам (состав: сметана, чеснок, маринованные огурцы, лук, соль, перец и зелень).Сосиски обжариваем на гриль-сковороде без масла или на обычной сковороде.Ну, а дальше все проще простого, булку разрезаем, но не сбоку, а сверху! Смазываем ее соусом, кладем лист салата, по бокам выкладываем редис, огурец или любую другую на ваш вкус начинку, в центр булки впихиваем сосиску, маринованный лук и снова поливаем соусом, даем несколько минут хот-догу, чтобы соус пропитал булку и поедаем его, запивая пивом либо лимонадом или холодным чаем.Рецепт булок для хот-дога:Мука 450-500 грМолоко 200 гряйцо 1+1 для смазываниясоль 1/3 ч.лсливочное масло 1 ст.лсахар 1 ст.лдрожжи 0,5 11г пакетикаВ теплое молоко добавляем дрожжи, слив.масло и сахар, даем постоять 5 минут, когда дрожжи запузырятся добавляем просеянную муку, яйцо, соль и вымешиваем тесто.
Источник: