Десять секретов, как идеально готовить на гриле

Если вы любите готовить на гриле и считаете, что это можно делать в любое время года и при любой погоде, то этот обзор — для вас. Делимся советами и секретами приготовления потрясающих блюд на гриле. Приготовление пищи на гриле сродни волшебству: немного вдохновения, немного терпения, немного магии — и вот уже самые обычные, на первый взгляд, продукты превратились в восхитительно вкусное и ароматное блюдо. Одни считают гриллинг делом сугубо летним и закрывают сезон, едва на улице похолодало. Другие же уверены, что ни снег, ни холод настоящим любителям гриля не помеха, и готовят любимые блюда круглый год. Если вы, так же как и мы, любите готовить на гриле и считаете, что это можно делать в любое время года и при любой погоде, то этот обзор — для вас. Делимся советами и секретами приготовления потрясающих блюд на гриле. 1. Правильно разжигайте гриль Самый простой, экологичный и безопасный способ розжига гриля — это специальный стартер, который можно купить в любом супермаркете или магазине для туристов. Он представляет собой металлический цилиндр с отверстиями для тяги и конусообразной решеткой. Все что нужно сделать — насыпать на решетку уголь и установить стартер на небольшой костерок из бумаги или щепок. Когда уголь в стартере дойдет до нужной кондиции, нужно осторожно пересыпать его в гриль.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru