Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты: -мука — 1 ст. -молоко коровье — 1.5 ст -сыр (твердый) — 150 г -яйца куриные — 2 шт. -петрушка — 1 пучок -разрыхлитель — 1 ч.л. -сахар — 1 ч.л. -соль — 1 ч.л. -масло растительное — 1 ст.л. -масло сливочное — 50 г -чеснок — 1 зубчик Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. 3. Муку просеять. 4. Чеснок выдавить через пресс. 5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. 6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. 7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. 8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. 9. И еще раз хорошо перемешать миксером. 10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде. 11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru