Целебное «постпраздничное» рагу

Уровень сложности у блюда нулевой, а целебные свойства как у святого грааля, ну разве что бессмертия не даёт, но лучше не проверять.Для приготовления кастрюлищи сей амброзии нам понадобится:— Индейка, филе бедра, грамм 400-500. Можно, конечно, заменить говядиной и курицей, но мне нравятся кулинарные свойства индейки. Я имею ввиду текстуру, она плотнее курицы и напоминает больше мясо, а не птицу, плюс у мяса индейки есть небольшая сладость, это прикольно и вкусно. Ну и с говядиной это рагу будет намного дольше готовиться.— Чеснок, два крупных зубчика, чтобы раскочегарить иммунитет.— Пакет замороженных овощей, который в каждом магазине продается. Ну вы знаете, всякие смеси типа «ВЕСЕННИЕ ОВОЩИ», «ЗАКОС ПО ЛЕЧО, НО НЕ ЛЕЧО», «МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ (ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ РИС И КУКУРУЗА, ОНА ТЕПЕРЬ МЕКСИКАНСКАЯ). Берите любую из них, они обычно по 400-500гр, нам достатошно будет.— Опционально одна картофелина и болгарский перец, по ним будем готовность проверять.— Опционально столовая ложка муки.— Соль-специи, о них по ходу движения поговорим.Порядок действий:1) Для начала рекомендую всё порезать как на фотографии. Это поможет лишний раз не напрягать мозги, так как всё уже разложено в хронологическом порядке приготовления.2) Далее ставим сковороду на средний огонь, греем масло и закидываем чеснок.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru