Брокколи с рыбой в духовке

По этому рецепту можно приготовить филе трески или другой белой рыбы. После запекания под сливочно-сырным соусом с пикантными нотками горчицы оно всегда получается невероятно вкусным.Ингредиенты:Сливки 33% жирности — 240 млКрем-сыр — 250 гДижонская горчица — 2 ст. ложкиСоль — по вкусуПерец чёрный молотый — по вкусуЧеснок — 1 зубчикФиле трески или другой рыбы — 800 гБрокколи — 400 гРастительное масло — 1 ч. ложкаТвёрдый сыр — 100 гПриготовление:Сливки вместе со сливочным сыром положите в кастрюлю и варите на небольшом огне, пока полностью не смешаете. Снимите с огня, добавьте горчицу, соль, перец и измельчённый чеснок, размешайте.Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.Выложите филе в смазанную маслом форму вместе с капустой и залейте сливочно-сырным соусом.Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С. После посыпьте мелко натёртым твёрдым сыром и готовьте ещё 7–10 минут.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru