Бограч — венгерский суп

Ингредиенты: Говядина — 1 кг Помидоры, обесшкуренные — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Картошка, нарезать крупными дольками Острый перец — 1 шт. Лук репчатый — 4 шт. Марковка — 2–3 шт. Фасоль в томатной пасте (не обязательно) Масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк Бульон или вода Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка Приготовление: 1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. 3. Затем морковку. Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть. 4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. 5. Самое время заняться картошкой и чесноком. 6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова. 7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.
Источник: womensgroup.ru

pozvonit-operatoru